DRK-Ortsverein Burgdorf e.V.

drk-ortsverein-burgdorf[at]arcor[dot]de

19.08.2018

Datenschutzhinweise

Seit dem 25.05.2018 tritt die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. Hierzu ist es erforderlich personenbezogene Daten unserer Mitglieder zu schützen. Was wir bisher auch schon taten, aber ab dem 25. Mai 2018 müssen wir dieses nachvollziehbar dokumentieren.

Der Ordnung halber möchten wir unseren Mitgliedern mitteilen, dass wir  Ihre Daten elektronisch verarbeiten und diese nur zu Vereinszwecken nutzen. Hierzu gehören  die Daten, die wir vor Ihnen bei der Anmeldung erheben, um unseren Mitgliedern die umfangreichen Angebote unseres Vereins anbieten zu können-also zum Vereinszweck.

Selbstverständlich kann jedes Midglied Auskunft über die von Ihnen bei uns gespeicherten Daten verlangen. Um dabei Missbrauch der Daten zu vermeiden, ist es notwendig, dass sich unser Mitglied dabei entsprechend ausweist.

Bei Frage  können Sie sich gern telefonisch an unsere DRK-Geschäftsstelle in der Wilhelmstraße 1b, 31303 Burgdorf (Te.:05136-83344), oder via E-Mail    (drk-ortsvrein-burgdorf[at]arcor[dot]de) wenden um einen persönlichenTermin zu vereinbaren, da unsere Geschäftsstelle nur zeitweise besetzt ist.

Gez.

Gero von Oettingen                                                                                                1.Vorsitzender                                                                                                 DRK-Otsverein Burgdrf e.V.

Der neue Vorstand des DRK-Ortsverein Burgdorf (von links):Vorsitzender Gero von Oettingen, Stellvertreter Dr. Klaus Kiene, Schriftführerin Maren Schmudlach und Schatzmeister Lothar Richert

EINKLEIDUNG IN DER KLEIDERKAMMER "VILLA REGENBOGEN"

24.09.2016

"Neugründung des DRK-Bereitschaftsdienstes in Burgdorf"