Sie sind hier: Unser Ortsverein / Ortsverein

DRK-Ortsverein Burgdorf e.V.

drk-ortsverein-burgdorf@arcor.de

Unser Ortsverein

Foto: Düsseldorfer Bereitschaft steht mit Ausrüstung vor ihren Einsatzfahrzeugen.

Der DRK-Ortsverein Burgdorf e.V. hat eine lange Tradition.

Unsere Aktivitäten:

Gruppenfoto des DRK-Ortsvereins Niederschmalkalden in Thüringen
Foto:1. DRK-Bereitschaftsdienst, Foto:2.Mitarbeit bei Blutspendeterminen,Foto:3.4.Schützenfeste,Foto:5. Kleiderkammer.

Werden auch Sie aktiv im DRK-Ortsverein Burgdorf e.V.

Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Burgdorf e.V. organisieren für Sie umfangreiche Aktivitäten. Denn das Tätigkeitsfeld unserer Rot-kreuzge-meinschaft ist sehr vielseitig und abwechlungsreich.

Auch Sie haben immer die Möglichkeit sich bei uns zu engagieren und mitzumachen. Über eine dauerhafte Mitarbeit bei Blutspendeterminen, oder als Helfer/innen bei Veranstaltungen freuen wir uns sehr.

Sie können auch als förderndes Mitglied gleichermaßen Gutes tun. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie unter anderem die Jugend-und Seniorenarbeit und helfen uns,neue Projekte auf den Weg zu bringen.

Wie Sie uns helfen, entscheiden Sie!